Friday, January 11, 2013

Leaf Band - Arina (Lyric and MP3 Download)

Tak hanya kata-kata indah yang terucap
Disaat ku palingkan wajah untuk memandangmu
Tercipta kau wujud impian
Menyapa keinginan tuk memiliki

Rasa indah rasa cinta di dalam hati
Dengan harapan yang pernah engkau berikan
Terangkai satu persatu terbuai oleh senyummu
Melayangkan dan menghanyutkan


Thursday, January 10, 2013

Alkisah Abis Instal Ulang

Yuhuuuu, udah lama nggak curhat di blog. Hohoho, biasanya posting lirik lagu ma iseng-iseng ikutan lomba nih. Oke berhubung aku lagi merayakan kembalinya laptop kecil aku ini , huhuhu terharu. Aku mau cerita. First of all, maaf bahasanya lagi kacau.


Lagi buka apaan tuh?
Aku punya laptop ini (HP Mini) udah dua tahun. Yah bentar lagi mau ulang tahun nih, tanggal 20 Januari (jangan lupa kadonya ya). Dengan pilihan warna hitam, merah, putih dan biru akhirnya aku memutuskan untuk memilih warna putih. Kenapa? Karena kalo item kayaknya banyak yang pake, merah aku nggak suka. Aku suka warna biru tapi nggak deh kalo biru donker. Jadilah putih yang terpilih. Sampai sekarang belum aku namai, tapi biasa manggilnya si putih. Pengen sih namain capuholic juga, tapi gimana gitu. Hohohoho

Monday, January 7, 2013

Rahasia Sholat di Awal Waktu

Tulisan ini saya copy paste dari sebuah facebook.

Rasulullah saw bersabda: “Amalan yang paling dicintai oleh Allah SWT adalah sholat pada waktunya, berbakti kepada kedua orang tua, kemudian jihad di jalan Allah SWT.” [Kanzul ‘Ummal, jilid 7, hadis 18897]

Sholat adalah ibadah utama seorang muslim dan ini merupakan jembatan utama komunikasi langsung antara umat dan Penciptanya (Allah Swt). Ternyata dari waktu sholat yang 5 waktu itu banyak hikmah yang kita bisa dapatkan dilihat dari faktor kesehatan, ilmu pengetahuan, psikologi dan lain-lain. Berikut pengamatan para ahli di bidangnya mengenai masalah waktu sholat, salah satu rukun Islam, karena ada rahasia di balik peralihan/perpindahan waktu sholat.